НАЧНЕМ РАБОТАТЬ ДОМА СЕЙЧАС

    gallery/11
    gallery/12
    работа на дому для инвалидов

    Татьяна, 42 года, Киев

    Сегодня я зарабатываю около 100-150 долларов в месяц. Это не много, но это не меньше, чем пенсия по инвалидности, которую я получаю от государства

     

          Мне 42 года, зовут меня Татьяна и проживаю я в чудном старинном городе Киев. История моего становления как работника на дому  достаточно сложная. Дело в том, что судьба сложилась так, что в один момент я потеряла почти все – здоровье, близкого человека и работу. Сложная операция на позвоночнике и замена дисков на титановые кейджы далась для меня нелегко. 15 лет работы экономистом в крупной компании и весь опыт работы стал совсем ненужным. Мне пришлось по-новому учиться ходить, делать упражнения, по-новому жить. О работе в тот момент я не мечтала. Сильные боли, которые разрывали меня на части, загнали меня в глубокую депрессию. В один момент я поняла, что так продолжаться больше не может – ведь рядом были близкие мне люди – сын и муж. Именно сын сумел найти для меня ту отдушину в жизни, которая помогла мне не сломаться. 
          В начале я просто не могла поверить, что написание статей и отзывов  может приносить деньги. Все это казалось несерьезным ребячеством. Сын, который на тот период ходил в 11 класс, просто настоял на начале работы, он зарегистрировал меня на биржах, занимался выводом денег на карточки. Первые заработки были смешными – по 10 – 15 долларов. Но, для меня это было не главным, ведь впервые за 2 года после операции я села за компьютер и смогла заработать написанием статей хоть какие-то деньги. Скажу откровенно, им я была рада больше, чем огромным суммам, которые я получала раньше. Чтобы написать статью я тщательно изучала материал, анализировала, и в каждую работу я вкладывала и вкладываю кусочек своей души. Сегодня я зарабатываю около 100-150 долларов в месяц. Это не много, но это не меньше, чем пенсия по инвалидности, которую я получаю от государства. Главное, я начала по- новому жить, переоценила многое в жизни, стала писать стихи и лирику и, наверное, сегодня я могу сказать, что занимаюсь любимым делом. А раньше казалось, что только цифры – это моя стихия. Не хватает только постоянных хороших заказчиков. Но, думаю, в перспективе я найду того человека, который по достоинству оценит мой труд.

    ПРИ ПОТЕРЕ ТРУДОСПОСОБНОСТИ ВЫХОД ОДИН - РАБОТАТЬ НА ДОМУ